6 Gennaio 2022 Pasta all’uovo Presentazione Adatta per varie tipologie di pasta. Dai ravioli ai tagliolini, passando per le tagliatelle. E, perché no, anche .Read More
6 Gennaio 2022 Crema pasticcera Presentazione Da sempre la crema pasticcera è usata per farcire torte e dolci di ogni genere. Noi da piccoli .Read More
6 Gennaio 2022 Babà al limoncello Presentazione Tipico della pasticceria napoletana. Non pùo mancare nel vassoio dei dolci la Domenica a pranzo. È solito fare .Read More
18 Ottobre 2021 Cannellone alla nerano Presentazione È un omaggio alla famosissima pasta alla Nerano dove zucchine, formaggio e fiori di zucca sono i protagonisti. .Read More
18 Ottobre 2021 Baccalà e ceci Presentazione Piatto delicato per i palati sopraffini. Tipico della tradizione Campana, la nostra versione è rivisitata in chiave moderna. .Read More
18 Ottobre 2021 Spaghetti Costa D’Amalfi Presentazione Piatto che unisce i sapori e i profumi della costiera Amalfitana. Costo: basso Difficoltà: bassa Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti Dosi .Read More